الثلاثاء، 9 فبراير 2010

ملاحظات مهمة لربة المنزل لاكل صحي:


ملاحظات مهمة لربة المنزل لاكل صحي:

1-عدم رمي الاوراق الخضراء الموجودة في الفجل والاستفادة منها لصنع السلطة.

2-المحافظة على توازن الوجبة الواحدة باحتوائها على جميع العناصر.

3-عدم وضع اللحم المتجمد في ماء مغلى مباشرة (لفقد الفيتامينات)
4-ان وجود النخالة في الدقيق تعطي للخبز قيمة غذائية أكبر.

5-عدم استعمال زيت القلي اكثر من مرة.

6-حفظ الطعام في الثلاجة ومحاولة عدم كثرة تعريضه للحرارة والبرودة لان ذلك يساعد على تكاثر الحراثيم.

7-عدم قلي الخضروات قبل طبخها.

8-الشواء افضل من القلي والسلق افضل من استعمال الزيوت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ارجو التعليق