ملاحظات مهمة لربة المنزل لاكل صحي:
1-عدم رمي الاوراق الخضراء الموجودة في الفجل والاستفادة منها لصنع السلطة.
2-المحافظة على توازن الوجبة الواحدة باحتوائها على جميع العناصر.
3-عدم وضع اللحم المتجمد في ماء مغلى مباشرة (لفقد الفيتامينات)
4-ان وجود النخالة في الدقيق تعطي للخبز قيمة غذائية أكبر.
5-عدم استعمال زيت القلي اكثر من مرة.
6-حفظ الطعام في الثلاجة ومحاولة عدم كثرة تعريضه للحرارة والبرودة لان ذلك يساعد على تكاثر الحراثيم.
7-عدم قلي الخضروات قبل طبخها.
8-الشواء افضل من القلي والسلق افضل من استعمال الزيوت
1-عدم رمي الاوراق الخضراء الموجودة في الفجل والاستفادة منها لصنع السلطة.
2-المحافظة على توازن الوجبة الواحدة باحتوائها على جميع العناصر.
3-عدم وضع اللحم المتجمد في ماء مغلى مباشرة (لفقد الفيتامينات)
4-ان وجود النخالة في الدقيق تعطي للخبز قيمة غذائية أكبر.
5-عدم استعمال زيت القلي اكثر من مرة.
6-حفظ الطعام في الثلاجة ومحاولة عدم كثرة تعريضه للحرارة والبرودة لان ذلك يساعد على تكاثر الحراثيم.
7-عدم قلي الخضروات قبل طبخها.
8-الشواء افضل من القلي والسلق افضل من استعمال الزيوت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ارجو التعليق