الثلاثاء، 9 فبراير 2010

يقسم الاكل الي أربع مجموعات علاشان تخسي صح

يقسم الاكل الي أربع مجموعات
·    مجموعه أولي(ممنوعه مدي الحياه) وهي..................
1.                      السكر في المشروبات.
2.                      اللحوم المحفوظة مثل..البولوبيف_اللانشون _السجق_الهامبرجر.


·    مجموعه ثانيه(عدم الاكثار من)وهي.......................
1.           السمن والزيت.
2.           الزبدة والقشطة.
3.           دهن اللحم وجلد الطيور.
4.           المشروبات الغازية بجميع انواعها والوانها.
5.           العصائر الجاهزة بجميع انواعها.

·    مجموعه ثالثه(يؤكل منها كميات قليلة جدا جدا)........
1.                      الارز.
2.                      الفريك.
3.                      البطاطس.
4.                      البطاطا.
5.                      الحلاوه الطحينيه.
6.                      الطحينه.
7.                      العسل ا.لاسود
8.                      المربي.
9.                      الكبد والكلاوي.
10.             جميع أنواع الجبن ماعدا القريش.
11.             البلح والعنب والتين والمانجو والقصب.
12.             الكعك.البسكويت.البيتي فور.الفايش.البقسماط.العيش الابيض فينو وشمسي وشامي.الكيك.البسبوسة.الكنافة.الجاتوهات.البقلاوه.لقمة القاضي.الزلابيا.المشبك.
13.             جميع الحلويات مثل:السمسمية_الحمصية_الفولية_الملبن_الشيكولاتة_ النوجا.
14.             التسالي مثل:لب_فول_حمص_فيشار_زبيب_جوز الهند_فسدق_بندق_لوز_عين جمل_قمردين.

·    مجموعة رابعة(ينصح بالاكثار منها) وهي...........
1.                      شرب الماء لتطهير الجسم من سموم الدهون.
2.                      جميع أنواع الخضراوات التي تشتري من الحقل وتوكل نيه او مسلوقه(خيار  جزر أحمر وأصفر  جرجير  خص  كرات  شبت  بقدونس  كرنب  قرنبيط مسلوق بالماء والملح  باذنجان مسلوق  فلفل أخضر  كرات.
3.                      البروتينات الحيوانسة مشويه أو مسلوقة مثل:اللحمه الحمراء بدون دهن_الطيور بدون جلد_السمك بانواعة_ التونه والسردين بدون زيت_اللبن بعد نزع القشطه منه.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ارجو التعليق